martedì 26 gennaio 2010

filetti di maiale con salsa di mele

Ricetta presa da:
http://www.ricettegratis.net/carne/filetto-con-salsa-di-mele___28 1.asp

Io ho solo sostituito i filetti di vitello con quelli di maiale.

Preparazione della ricetta

In una capace ciotola sistemare 8 fettine di filetto di vitello e coprire con del latte freddo.
Trascorso tale tempo, alzare le fettine, salarle e peparle, indi scottarle in olio extravergine a fuoco vivace da entrambi i lati per pochi minuti; sollevarle dal condimento e tenerle in caldo.
Tagliare a pezzetti 2 mele e metterle nel sughetto di cottura della carne, bagnare con poco vino bianco e far cuocere per 10 minuti.
Dopo tale tempo, unire qualche goccia di aceto balsamico e con l'aiuto di un frullatore ad immersione ridurle in crema.
Adagiare nel tegame il filetto tenuto in caldo e far insaporire per pochi minuti. Su un piatto da portata disporre una mela tagliata a rondelle, quindi adagiare sopra le fettine con la loro salsetta.
Spolverizzare con prezzemolo tritato e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento