Oggi ho preparato una frittata un po' speciale, visto che in casa sono arrivati gli asparagi freschi freschi appena colti, si proprio quelli selvatici!
ingredienti (per 6 persone):
300 gr asparagi, 1 patata piccola, 4 uova, latte, 1 spicchio di aglio, parmigiano grattato, prezzemolo, sale, pepe, olio evo.
Preparazione:
Pulire gli asparagi e tagliarli a fettine sottili.
Metterli a cuocere in una padella con l'olio evo e uno spicchio di aglio, aggiungere insieme la patata tagliata a dadini, salare e terminare la cottura bagnando se necessario con un po' di brodo vegetale. Sbattere in una terrina le uova, salare e pepare, aggiungere il prezzemolo tagliato finemente, alla fine aggiungervi il formaggio grattato e 2 cucchiai di latte.
Mettere le uova sugli asparagi e cuocere a fuoco lento con coperchio fino a quando le uova si saranno rapprese. Girare la frittata e cuocere altri 2-3 minuti.
BANANAS FOSTER PANCAKES DA MAGNOLIA DI JOANNA GAINES
-
di Vittoria
Come si può resistere a questi
*BANANAS FOSTER PANCAKE?*Una ricetta dal sapore delizioso di banana, noci
burro e caramello (non ci facciamo...
10 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento