Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta tipo lasagna fresca
750 passata di pomodoro
300 gr piselli
2 zucchine
1 melanzana
1 carota
1 cipollotto
1 litro di besciamella
olio d'oliva extra-vergine
noce moscata
formaggio grana
rosmarino
sale e pepe q.b.
procedimento:
Se utilizzate le lasagne fresche supersottili non serve lessarle prima di infornare.
Tagliare tutte le verdure a pezzettini piccoli e cuocere almeno mezzora, tipo ragu.
A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, il ragu e la besciamella e una spolverata di parmigiano. Infornate per circa mezzora e servite ben caldo.
porzione:
OUR NEW CHICKEN KORMA
-
*Ultimate Comfort Food*: il comfort food definitivo, quello che sa di casa,
di coccole, di cibi preparati con amore e con cura. E' questo il senso
del...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento