Ingredienti:
450 gr di farina 0
320 gr di acqua
3 cucchiai di olio evo
10 gr di fiocchi di patate
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
10 gr di lievito
Mettere l'impasto nella macchina del pane e far lievitare per almeno un'ora e mezza.
Una volta lievitato l'impasto stendere nella teglia e far riposare un'altra mezzora.
Nel frattempo accendere il forno alla temperatura massima, 250° ventilato e cuocere 10 minuti soltanto con il pomodoro.
Nei successivi 10 minuti aggiungere la mozzarella.
A noi la capricciosa piace con prosciutto cotto, basilico, carciofini, olive, funghi.
PANINI SOFFICI DI ARAGOSTA da MAGNOLIA di JOANNA GAINES
-
di Vittoria
Non sono mai stata negli USA e logicamente non ho mai assaggiato queste
delizie, ma è bastata una foto per farmi innamorare di queste soffici...
4 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento