ricetta:
2 grosse melanzane
• 1 uovo
• mollica di pane
• latte
• parmigiano
• 1 spicchio d’aglio
• pangrattato
• sale
• olio per friggere
Sbucciare le melanzane e tagliarle a tocchetti. Cuocerle per 15 minuti al vapore oppure lessarle per 10 minuti. Farle raffreddare, strizzarle e metterle in un piatto insieme agli altri ingredienti: la mollica bagnata nel latte, l’uovo, l’aglio sminuzzato, il parmigiano grattato. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene con le mani. Se necessario, aggiungere un po’ di pangrattato per dare consistenza all’impasto. Formare le polpette, passarle nel pangrattato. Adagiare le polpette in una pirofila antiaderente (oppure foderata con la carta da forno). Condire con un goccino di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/40 minuti finché non saranno ben colorite, oppure friggetele!
dentro:
PANINI SOFFICI DI ARAGOSTA da MAGNOLIA di JOANNA GAINES
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di Vittoria
Non sono mai stata negli USA e logicamente non ho mai assaggiato queste
delizie, ma è bastata una foto per farmi innamorare di queste soffici...
15 ore fa
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