ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
3 cucchiai di polpa di pomodoro
12 grossi scampi
200 gr d asparagi
brodo vegetale (mezzo cucchiaino di quello granulare)
olio evo
burro
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
grana grattuggiato
sale q.b.
peperoncino (se piace)
procedimento:
In un tegame soffriggere l'aglio nell'olio e far cuocere gli scampi e gli asparagi tagliati a dadini con un po’ di brodo vegetale e la polpa di pomodoro, dopo 10 minuti aggiungere il riso, far dorare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, poi mantecare piano piano il riso con il brodo vegetale fino a cottura.
OUR NEW CHICKEN KORMA
-
*Ultimate Comfort Food*: il comfort food definitivo, quello che sa di casa,
di coccole, di cibi preparati con amore e con cura. E' questo il senso
del...
4 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento